我市高端人才服务团正式成立
2019/12/10 6:46:22 来源:广元晚报 编辑:张长春

我市高端人才服务团正式成立

围绕7大方面内容,“全天候”为高端人才提供贴心服务

    广元晚报讯(全媒体记者袁欢)近日,广元市高端人才服务团正式成立,该服务团整合26个市级部门人力资源力量,全方位围绕“政务服务、金融服务、科研服务、安居服务、医疗保健、交通出行、参观旅游”等7大服务内容,“全天候”为高端人才提供贴心服务。
     据悉,成立高端人才服务团,是广元市坚持“打造建设川陕甘结合部区域人才高地”目标要求,建立高端人才创新创业服务体系和长效机制,为各类优秀人才营造集聚广元安居乐业良好环境的重要组成部分。
    为进一步明确高端人才服务团职能职责,将各项服务事项内容落地落实,12月4日上午,我市召开高端人才服务团成员座谈会,高端人才服务团相关成员就如何更好地提供创新创业、交通出行、生活保障、参观旅游等服务作了发言。

相关新闻
    没有相关新闻
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0