全市“优质粮食工程”项目库管理系统填报培训会举行
2019/12/12 6:24:19 来源:广元日报 编辑:张长春

    为深入推进“优质粮食工程”,加强项目实施进度管理,市发展改革委近日组织召开“优质粮食工程”项目库管理系统填报培训工作会。各县区粮食和物资储备部门项目负责人和各项目申报单位业务人员30余人参加了培训。

    会议指出,“优质粮食工程”项目是落实国家粮食安全战略,深化粮食供给侧改革的重要举措。项目实施以来,为我市粮食产业经济发展奠定了坚实的基础。会议强调,这次系统填报是规范项目管理、掌握项目建设进度、监督项目运行的重要措施,各项目企业及相关单位务必高度重视,确保数据真实、准确,按时填报进度。

    培训会演示并讲解了粮食产后服务体系、粮食质量安全检验监测体系、“中国好粮油”四川行动三个子项目业务规程、数据填报及软件操作使用方法。通过学习,与会人员掌握了管理系统填报方法,并现场进行了29个项目的入库基础信息录入实操。

(记者欧阳亚丽)

相关新闻
    没有相关新闻
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0