微广元:市第一人民医院周边新增非机动车位
2019/12/9 16:09:51 来源:广元日报 编辑:张长春

 

    市第一人民医院正大门地处城市主干道,一直以来,该路段占道停车现象较为严重,既影响医院正常医疗秩序和周边市容环境,也影响救护车应急通行。

    为治理乱停乱放现象,城管部门已在医院周边东苑路、河阳路、绵谷路施划了总长约300米的非机动车停车位,加强医院周边特别是正门外苴国路上机动车违法停放的查处力度,有效解决了医院周边停车混乱和规范管理难题。同时,与医院加强配合,每天有保安在该路段文明劝导,对不听劝告的,再向执法部门投诉举报,共同搞好医院周边交通和市容秩序管理。

    图为12月3日下午,市城管东城大队执法人员与医院保安配合,对不听劝阻仍然乱停乱放的车辆进行拖离,由城管部门依法对当事人做出行政处罚。

    (记者 涂媛媛 摄)

相关新闻
    没有相关新闻
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0