旺苍县红日矿产有限责任公司黄金青石厂水泥用石灰岩扩建项目环境影响评价公众参与第一次公示
2019/12/4 11:02:42 来源:本站原创 编辑:吴敏佳

旺苍县红日矿产有限责任公司黄金青石厂水泥用石灰岩扩建项目环境影响评价公众参与第一次公示

 

一、建设项目名称及概况

项目名称:旺苍县红日矿产有限责任公司黄金青石厂水泥用石灰岩扩建项目

建设性质:扩建

建设地点:矿区位于旺苍县城330°方向,直距约15km的旺苍县白水镇黄金村境内。矿区中心地理坐标:东经106°07′31″,北纬32°17′20″

项目规模及服务年限:项目矿区面积0.0616km2,拟开采标高+850m+730m,设计生产规模30万吨/年,实际回采率95%,矿山生产服务年限为5.8年,开采矿种为水泥用石灰岩矿。根据矿体赋存特征及地形条件,设计采用自上而下水平分层、台阶式的露天开采方式。

二、建设单位和联系方式

建设单位:旺苍县红日矿产有限责任公司

通信地址:广元市旺苍县白水镇黄金村

联系人:廖先生

联系方式:15308206926

三、环评编制单位和联系方式

编制单位:四川清元环保科技开发有限公司

地址:广元市利州区翠屏路43

联系人:彭工

电话:0839-3660762

四、环境影响评价工作程序及主要工作内容

环境影响评价的工作程序大体分为三个阶段:第一阶段为准备阶段,收集相关文件,进行初步的实地调查,编制环境影响评价工作方案;第二阶段为正式工作阶段,进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响分析与评价;第三阶段为报告书编制阶段,其主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响报告书的编制。

主要工作内容:通过分析、预测和评价工程在运营过程对环境影响的程度和范围,提出环境保护措施,并要求建设单位进行实施,确保各项影响满足有关标准要求或将影响降低到公众可接受程度。

五、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见附件

六、公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

 

 

 

                            旺苍县红日矿产有限责任公司

                                20191129

 

 

 

 

相关新闻
    没有相关新闻
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0