罗凌云深入深沟村开展帮扶工作
2019/12/12 10:42:06 来源:经开区 编辑:吴敏佳
   分享到:

  12月4日,广元经开区党工委副书记、管委会主任罗凌云来到盘龙镇深沟村开展帮扶工作。罗凌云强调,要积极发展好村集体产业,强化村组织的便民服务功能,切实助力深沟村发展致富。

  在深沟村村委会,罗凌云详细询问了目前村集体产业的发展情况,以及便民服务中心、村卫生室的使用情况。在听取了相关部门汇报以后,罗凌云强调,要持续优化打造深沟宫家湾枇杷这一集体产业。做好枇杷的改种和补栽工作,相关部门要做好枇杷相关产业的招引和扶植,力争形成二次加工,切实带动村集体发展。同时,要优化村便民服务中心和卫生室的资源配置,发挥其在村组织当中的作用,真正为老百姓解决好日常生活困难。

  随后,罗凌云还来到了结对帮扶户宫强的家中,详细询问了宫强目前收入、就医、子女就业等情况。罗凌云表示,开发区和各帮扶单位会一如既往的向他提供帮扶和支持,同时,也希望他自己能够发奋图强,自力更生,早日过上幸福富足的生活。

  区财政局、农工办、盘龙镇以及帮扶干部参加活动。

  (驻区记者站)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0