利州区人大常委会开展全区养老服务工作调研
2019/12/10 14:57:38 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    12月5日,利州区人大常委会副主任赵健一行调研全区养老服务工作开展情况。区民政局局长刘晓红陪同调研。

 

    调研组一行实地察看了宝轮镇敬老院、三堆镇敬老院、三堆镇街道社区老年人日间照料中心,听取了各养老机构负责人关于机构运营模式、配套设施、发展方向和建设运营遇到的困难的汇报,并与敬老院的老人们亲切交谈,了解老人们的居住、饮食、娱乐等情况。

    赵健指出,当前该区养老服务事业发展措施有力、工作扎实、保障到位,但还存在短板,要及时查漏补缺。要进一步强化责任意识,不断加快养老服务项目建设,进一步完善养老机构的软、硬件设施;要深刻认识当前养老现状的形势和任务,切实掌握老年人真实需求,开展有针对性的服务,满足老年人多元化需求;要加强养老服务人才的培养和培训,全面提升养老服务从业人员的素质和素养。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0