>> 新闻在线

镇水小学开展教职工趣味运动会
2019/12/12 11:16:01 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

  为了营造全民健身的锻炼氛围,加强教职工之间的交流,丰富教职工的业余文体生活。近日,苍溪县陵江镇镇水小学全体教职工举行了2019冬季趣味运动会。
  本次运动会本着趣味交流第一,比赛竞技第二的原则,设立了拔河、拋接乒乓球、接力投篮、两人三足、赶小猪四个集体项目,该校全体教职工都参加了比赛。赛场上充分展现了教职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,不仅赛出了个人的风采,也赛出了集体的凝聚力。
     通过此次运动会既使教职工身体得到了锻炼,又丰富了教职工的业余生活,使教师们在紧张的教学工作之余,感受到了欢快和愉悦,更重要的是增强了团队的凝聚力,增进了教职员工之间的情感。

 

拋接乒乓球比赛

拔河比赛

接力投篮比赛



(范媛媛  文、图)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0