>> 新闻在线

青川:校长工作坊成员汇聚凉水共谋学校发展
2019/12/12 16:06:58 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

  12月10日,校际交流会在青川县凉水九年制学校召开,参会的有“李红校长工作坊”的坊员学校校长,以及县内其他坊主学校校长。交流会围绕“分享成功做法?共解教育杂疑”这个中心展开。
  凉水九年制学校校长李红向与会人员介绍了本校“润”文化的构成及目前所做的成效,“润育九年,涵养一生”一直是该校一直常抓不懈、坚持的目标,希望在“党润校园、德润校园、知润校园、行润校园”中更好的展示学校的“润”文化。

  来自木鱼中学的校长白培峰说,“食不言,寝不语”是他们学校德育的体现;来自曲河小学的校长郑天刚给与会成员们分享了该校的五个好(好好吃饭、好好睡觉、好好劳动、好好学习、好好成长);来自沙洲中学的校长刘芳全介绍他们学校的初三离别情;来自竹园小学的校长郭奉生提出本校“竹文化”方面的的实践;来自白家九年制学校的校长赵铉提出,学校发展要有目标意识。与会的校长们畅所欲言,共同为学校今后的发展出谋划策。
  通过本次活动,为学校之间的交流搭建了一个良好的平台,学校之间相互学习、相互进步,促进了坊主与坊员之间的学习、交流与合作。


                          (张天龙  文、图)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0