成都公开招聘186名产业功能区专业干部 含7名领导班子副职
2019/12/12 9:12:15 来源:成都商报 编辑:石雪芹

 

    成都商报-红星新闻记者从中共成都市委组织部获悉,成都市将面向全国公开招聘186名产业功能区优秀专业干部人才。其中包括7名产业功能区领导班子副职、32名产业功能区中层正职、42名产业功能区中层副职及105名产业功能区一般干部。

  本次招聘主要面向全国英才,无公务员、参公人员或事业人员身份限制。

  网上报名

  12月20日17点截止

  本次公开招聘将按照报名、资格审查、测试、考察、公示、体检、聘任(聘用)等流程进行。

  招聘引进实行网上报名,报名人员在规定报名时间内登录成都市人力资源和社会保障局(网址:http://cdhrss.chengdu.gov.cn),点击右侧“个人服务➝人事考试”栏进入成都人事考试网查看招聘公告。下载填写《报名人员简要情况登记表》,并附居民身份证、学历(学位)证书、职(执)业资格、专业技术资格证书以及其他岗位所需的证件(证明)材料扫描件,以及近年来主要工作业绩(成果)材料、相关证明材料扫描件,于12月20日17点前发送至cd_cygnq_zp2019@163.com,邮件名请标注报名的“区(市)县名称+岗位序号”,逾期不予受理。

  成都市委组织部将会同有关组织人事部门对报名资格进行审查,超过报名时间、提交资格审查材料不全或不符合要求的将不能通过资格初审,审查合格后将电话或短信反馈报名通过情况(请确保联系方式准确无误并保持畅通)。同时本次测试根据岗位招聘层次和条件,采取结构化面试等方式,对通过资格审查的人选进行测试比选,确定差额考察对象。对差额考察对象,相关部门将组织实地考察,到初步人选所在地方和单位等进行考察。

  本次无公务员、参公人员或事业人员身份限制。报名人员应具有中华人民共和国国籍,符合招聘岗位需要的专业背景、专业经历及其他有关条件要求,具备良好的职业道德和专业素养。按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的;因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的;曾受过纪律处分的,或受党纪政务处分还在处分期内或影响期限未满的,或涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查调查未作出结论的人员,不予受理报名。

  薪酬待遇

  与本人条件和工作实绩挂钩

  记者了解到,本次提供岗位的产业功能区均实行市场化的用人制度即员额制。招聘人员入职后,与产业功能区所在有关机构签订劳动合同。试用期6个月,聘期一般为3年,考核合格后予以续聘。对于聘任期满且工作期间表现特别优秀的,经报上级组织人事部门研究同意,可聘上一级领导职务或履行调任手续。

  在薪酬待遇方面,将提供与本人条件以及工作实绩挂钩,具有市场竞争力的薪酬待遇,购买“五险两金”(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金、企业年金)。具体可按《2019年面向全国公开招聘产业功能区优秀专业干部人才岗位表》(http://cdhrss.chengdu.gov.cn下载)联系方式进行咨询或面议。

  《公告》未尽事宜由中共成都市委组织部负责解释,各区(市)县委组织部等联系方式详见《岗位表》。本次公开招聘全程接受社会监督,专用监督举报电话:028-12380。

  市委组织部咨询电话为028-61886036、61888810。

  成都商报-红星新闻记者 林聪 叶燕

相关新闻
    没有相关新闻
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0