青川县召开深化综合行政执法改革工作会
2019/10/31 16:44:19 来源:本站原创 编辑:石雪芹

 

    为进一步落实中央和省委关于综合行政执法改革的部署要求,10月30日上午,青川县召开了深化综合行政执法改革工作会。
    会议对综合行政执法改革的的具体情况进行了说明,同时对下一步改革工作作了安排和部署。县纪委、组织部相关领导就党风廉政建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作对综合行政执法局工作提出了新的要求。
    会议要求:要坚定理念,切实提高对行政执法改革工作的认识;要规范运转,全面推进综合行政执法的运作;要尽职履责,树立综合行政执法新形象。
    会议强调,各部门要服从改革、服务改革、有序推进综合行政执法改革体制的完善;要转变观念、转变形象、创新执法形象的新思路;要强化教育,强化能力,打造规范、高效的综合行政执法队伍;要清正廉洁、清醒头脑,将党风廉政建设贯穿于综合行政执法始终,全力打造一支政治过硬、纪律过硬、作风过硬的综合行政执法队伍。
    (杨攀 苟小华)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0