青川迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神高潮
2019/12/11 9:59:11 来源:本站原创 编辑:石雪芹

 

    记者从12月10日青川县召开的学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会暨集体备课会获悉,即日起至12月25日,青川县将组织由县委常委带队8个宣讲团,赴全县各乡镇、部门和企业、学校、医院等行业领域,与干部群众开展面对面、互动式座谈宣讲十九届四中全会精神,迅速掀起全县学习贯彻高潮,引导广大党员干部把全会精神贯穿到工作实践中,确保全会确定的各项目标任务在青川全面落实到位。
    会议要求,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。各级各部门要深化思想认识,增强做好全会精神宣讲工作的责任感紧迫感,要提高政治站位,按照中央、省委、市委和县委的部署,扎扎实实做好宣讲工作,为学习贯彻全会精神提供有力的支撑。各宣讲团成员要突出重点内容,全面系统准确宣讲全会精神,宣讲过程中要整体把握、抓住关键,重点宣讲好全会《决定》,宣讲好习近平总书记的重要讲话精神,努力做到八个“讲清楚”;要在创新宣讲的形式方法上下功夫,真正做到有温度、有情感、接地气;要更加注重对象化,注重通俗化,紧密联系实际,善于运用事实数据、典型案例、鲜活语言、生活故事等开展宣讲,高质量高水平完成全会精神宣讲任务。要加强媒体传播,扩大宣讲影响,利用好媒体融合发展成果,通过广播电视、新闻网站、新媒体平台,充分报道基层干部群众的热烈反响,推动全会精神深入人心、落地生根,为推进国家治理体系和治理能力现代化,推动“三大目标”和中国生态康养旅游名县建设,奋力实现后发赶超绿色崛起做出积极的贡献。
    会上,县委常委、宣传部长陈明忠安排署全县学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作。宣读了《青川县学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作方案》,并对宣讲有关工作作了说明。
    (苟小华)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0