青川县供销社三措施开展“三同”工作
2019/12/10 14:52:20 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    为进一步巩固精准扶贫成果,扎实有效推进脱贫攻坚工作,县供销社迅速制定“三同”活动具体措施。

    一是县供销社帮扶石坝乡三江村,分批次深入帮扶村,向贫困户宣传精准扶贫相关优惠政策,多渠道收集贫困户意见和建议,解决农产品销售等实际困难,提供个性化帮扶服务,用实际行动推动精准扶贫工作。

    二是与贫困户一一核实全年各项收入情况,因地制宜,推动产业规划,引导群众树立自力更生促脱贫的信心和决心,真正与群众面对面沟通,带真情,听真话,办实事。

    三是集中化解决问题,营造和谐稳定环境,组织帮扶责任人进村入户了解贫困户困难和诉求,耐心做好解释工作,切实增强为民服务意识。

相关新闻
    没有相关文章
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0